Home / Sambutan Kepala Sekolah

Sambutan Kepala sekolah

Assalamulaikum Wr.Wb.

Selamat datang di Website resmi SMP Telkom Bandung. Website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi untuk memberikan informasi dan gambaran mengenai SMP Telkom Bandung, mulai dari tenaga pendidik dan tenaga kependidikan, siswa, sarana dan prasarana serta kemajuan-kemajuan dan prestasi yang telah dicapai oleh SMP Telkom Bandung .

Harapan dengan adanya website ini bisa bermanfaat bagi semuanya baik dari masyarakat umum, orangtua wali murid, dan pihak-pihak yang memiliki kepentingan bersama SMP Telkom Bandung. Semoga website ini bisa dimanfaatkan sebaik mungkin sebagai sarana keterbukaan informasi bagi kita semuanya.

Demikian apa yang bisa saya sampaikan, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr.Wb.