Juara  2 Gitar Duet FLS2N Tingkat Kabupaten

Juara 2 Gitar Duet FLS2N Tingkat Kabupaten

Bandung – Siswa SMP Telkom Bandung kembali mengukir prestasi. Raihan M Firdaus 8C & Fachri Kusrachmanto 9F mengikuti FLS2N seni budaya Alhamdulillah pada FLS2N seni budaya Raihan M Firdaus 8C & Fachri mendapat Juara 2 Katagori Duet Gitar Duet tingkat Kabupaten dan mewakili sub rayon untuk ke tingkat Provinsi . Kejuaraan ini dipertandingkan di Hotel Sukajadi Bandung yang diikuti oleh Seluruh sekolah dan Rayon yang ada di Bandung.

Semoga menjadi inspirasi dan motivasi bagi siswa yang lain agar dapat mengembangkan minat dan bakat yang dimiliki siswa.

Selama ini siswa-siswi SMP Telkom Bandung telah banyak menorehkan prestasi di berbagai bidang baik akademik maupun ekstrakurikuler baik di tingkat Kabupaten Bandung maupun Provinsi Jawa Barat.

Sesuai dengan tagline Siap Mencetak Siswa Religius dan Berkarakter,Siap Menjadikan Siswa SMART, dan Siap Meraih Prestasi.