Lomba SMART CERIA 2 SMP Telkom Bandung

Suasana persiapan perlombaan SMART CERIA 2 yang dilaksanakan di SMP Telkom Bandung yang jatuh pada hari Selasa tanggal 29 November 2022. Rapat dihadiri oleh Ketua Panitia Oos Rosyatin, dan Kepala Sekolah SMP Telkom Bandung Alit Munawar Holil, S.Pd., M. MPd selaku Penanggung Jawab perlombaan SMART CERIA 2 yang juga melibatkan seluruh panitia perlombaan.

Adapun hasil pembahasan dari rapat tersebut telah disepakati terbagi menjadi 2 (dua) jenis yaitu online dan offline. Beberapa jenis perlombaan yang akan dilaksanakan secara online yaitu: MHQ (Muhasabaqah), Solo Vocal, Tari Tradisional, dan Modern Dance. Selain itu, perlombaan yang dilaksanakan secara offline yaitu: LKBB (Lomba Keterampilan Baris Berbasis), Kaligrafi, dan Digital Poster.

SMART CERIA 2 ditujukan untuk siswa/siswi SD/MI kelas V dan VI Se-Bandung Raya. Kuota pendaftaran dipersiapkan secara terbatas dimulai tanggal 7 November 2022 s.d. 17 Desember 2022. Rekap pendaftar lomba SMART CERIA 2  dimulai pertanggal 29 November 2022 terdaftar sebanyak 43 peserta dari 13 Sekolah Dasar yang mendaftar.