SMP Telkom Bandung Gelar Peringatan HUT RI Ke-77

Kamis, 18 Agustus 2022, SMP Telkom Bandung memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 dengan mengadakan 11 jenis perlombaan yang diikuti oleh siswa dan siswi SMP Telkom Bandung. Beragam acara dan kegiatan perlombaan diselenggarakan untuk memeriahkan HUT RI ke-77, mulai dari lomba balap bakiak, fashion show, mengambil koin didalam tepung, memindahkan kelereng, membacakan teks proklamasi, merias kelas, tarik tambang, membuat tumpeng, joged balon, adzan, hingga senam bedas.

Keatusiasan para siswa dan siswi terlihat dari kematangan persiapan setiap peserta yang mengikuti perlombaan tersebut. Selain itu, HUT RI ke-77 ini adalah tahun pertama bagi para siswa-siswi SMP Telkom Bandung untuk bisa kembali merayakan kemerdekaan RI secara langsung setelah pandemi Covid-19 mereda. Dari beberapa cabang perlombaan yang terselenggara kemeriahan ini berlangsung dengan antusias sejak awal hingga akhir acara.

Setiap pemenang dari seluruh cabang perlombaan mendapatkan hadiah yang sudah disiapkan oleh pihak panitia. Hadiah tersebut diharapkan dapat menumbuhkan semabagi patriotik bagi siswa-siswi atas keterlibatannya dalam acara hari kemerdekaan yang diselenggarakan dengan meriah dan penuh suka cita baik dari pihak penyelenggara maupun peserta.