TRIO PENDEKAR PUTRI SMP TELKOM BANDUNG JUARA PENCAK SILAT TINGKAT  PROVINSI

TRIO PENDEKAR PUTRI SMP TELKOM BANDUNG JUARA PENCAK SILAT TINGKAT PROVINSI

Bandung – Tiga Siswi SMP Telkom Bandung kembali mengukir prestasi, kali ini Naila Kalisa, Naura Kalisa dan Nayla Sabrina kelas VII yang berhasil meraih juara 1 kategori Pra Remaja Putri pada kejuaran pencak silat Festival Sagara Budaya tingkat Jawa Barat yang dilaksanakan 31 mei – 1 juni  2022 lalu. Kejuaraan ini dipertandingkan di Dome Bale Rame Kabupaten Bandung yang diikuti oleh perguruan-perguruan yang ada di Jawa Barat.

Waka kesiswaan Yaya Suhaya, S.HI, M.Pd menyampaikan rasa syukur dan bangga atas prestasi yang diraih siswanya tersebut.

“Mereka adalah siswa siswi yang punya bakat dan talenta di bidang bela diri, Kami bangga dan mengapresiasi setinggi-tingginya terhadap pencapaian Naila Kalisa, Naura Kalisa dan Nayla Sabrina yang mampu menjadi yang terbaik dalam perlombaan tersebut. Semoga bisa menginspirasi bagi siswa lain,” ungkapnya.

Beliau juga mengungkapkan harapan kepada siswa -siswinya supaya mempersiapkan diri untuk jadi juara dalam berbagai bidang sesuai dengan bakat dan minatnya dengan cara terus melatih diri secara kontinyu dan memaksimalkan latihan. “Tidak ada juara yang mendadak, dan tidak ada juara yang tidak bisa dikalahkan,” tambahnya.

Selama ini siswa-siswi SMP Telkom Bandung telah banyak menorehkan prestasi di berbagai bidang baik akademik maupun ekstrakurikuler baik di tingkat Kabupaten Bandung maupun Provinsi Jawa Barat.

Sesuai dengan tagline Siap Mencetak Siswa Religius dan Berkarakter,Siap Menjadikan Siswa SMART, dan Siap Meraih Prestasi.